8bulan belum bisa merangkak

Hi mom Mau nanya nih, baby ku udh 8bln tpi kok msh belum bisa merangkak & duduk sendiri ya? Apakah itu wajar?

5 Các câu trả lời

wajar sih tp akan lebih baik kita sbg ortu py strategi stimulasi yg tepat. tiap anak beda2 perkembangannya, tp jangan lupa salah 1 hal penting yg bikin perkembangan beda2 adalah ketekunan dan strategi stimulasi yg kita berikan.

red flag usia 9 bulan. mgkn stimulasi nya bs ditingkatkan dan bs konsul dokter supaya dapat arahan yang sesuai

wajar. anakku 10 bulan baru ngesot/ merayap.

Normal bund.

.