Bayi blm bisa merangkak umur 8bulan

Bun. Sharing dong pengalaman bunda, gmn caranya anak biar cepat bisa merangkak, anak saya umur 8bulan blm bisa merangkak, msh tengkurep sama muter aja. Merangkak blm bisa, tp gigi udah numbuh mau 5..

2 Các câu trả lời

Sebenarnya masing2 anak memang berbeda Bun perkembangannya. Biasanya bayi merangkak di usia 7-10 bulan. Bunda bisa baca infonya untuk membantu si kecil merangkak: https://id.theasianparent.com/tahapan-cara-membantu-bayi-merangkak/ Kalau Bunda ragu, bisa cek ke dokter aja ya, Bun.

NORMAL. anakku 10 bulan baru ngesot/ merayap