merangkak

Bun usia brpa bayi udh bisa merangkak

9 Các câu trả lời

anak saya 9bln baru merangkak, 10blnnya mlm udh bsa jln 🙈, keponakan saya 5bln udh merangkak, anak tetangga saya gk pake merangkak tpi ngesot sambil duduk trus bsa jln bun perkembangan stiap anak beda2 bun, tinggal ortunya saja yg harus lbih aktif dlm menstimulasi si anak

Masing2 Bun,,,kdg ada yg 6 atau 7 bln udh merangkak,,,anaku 10m+ baru bs merangkak. Hihihi

jangan jd patokan ya bun cz tiap anak beda2 tapi rata2 6bln atau 7bln

Anakq ga merangkak, duduk langsung berdiri..

Beda" bun..Anakku 7bulan udah ngerangkak

Anakku 8 bulan bun

Ikut nyimak bund

Beda2 bun

Beda beda