Merangkak

Baby saya umur 7.5bulan blm bisa merangkak, adakah bunda yg baby nya usia sgtu blm merangkak ?

11 Các câu trả lời

Ponakan saya 7 bln blm ngerangkak,tp langsung berdiri .. Kayanya mau langsung lari g lewatin fase merangkak.

Tiap anak beda² bu Anak sy umur segitu jg blm merangkak. Usia 8bln+ baru bisa merangkak

Anak ku jg samabund, blm lancar brangkak masih takut malahan tiarap kaya ulet 😁

5y trước

Sama bgt itu mah. Brangkak gk kuat nahan alhasil ya tiarap deh lebih cepet, skrg malahan minta berdiri terus, bangun tidur aja duduk pegangan langsung nungging

ini liaat di youtube biar bisa menstimulasi merangkak semoga bermanfaat

Anak saya 7bulan bru merayap 8 bulan merangkak rambatan n duduk,

Anak saya 10 bln baru merangkak, kakaknya skip ga merangkak

Bun..anaknya udah bisa merangkak? Anak saya 7,5 bln juga blom bun

5y trước

udah skrg bun.. bisa di usia 9bulan itupun terus d stimulasi sama kitanya merangkak juga

Anak saya baru bisa merangkak umur 9bulan mom

5y trước

G usah pake baby walker bund..itu bikin bayi g aktif..cuma otot bagian bawah saja yg bergerak...

Anak saya 7 bulan belum tengkurap bun

Gpp Bun sabar dl