Gmn caranya ngajarin anak 2 thn potty train? Biar bs lepas popok...

Mohon tips dan trik gmn caranya agar anak mau ngasih tau kalo dia mo pipis ato pub... anak sy 2thn, dn msh blm bs ngomong, tp klo mau pub bs ngasih2 tanda kayak mukanya mengejan... dn klo gt, sy langsung cepat2 bawa k wc dn pake potty train... cm seringnya telat, krn anak ga ngasih tau... jd kadang2 udh bau aja... sy ingin di usia 2 thn ini, anak sy bs lepas popok... mohon tipsnya...

2 Các câu trả lời

ada apadxxx😚😚😚 di