Amankah minum es campur/es cendol

Mohon tanggapan nya bunda,, saya hamil 9 mnggu apa aman yaa minum es campur(es cendol)

11 Các câu trả lời

baik bunda,, Terima kasih krn saat ini nafsu makan hilang, kdang minum air putih aj mual, jd rs pngen yg mnis sesekali

Sampe hamil 9 bulan juga aman bun, asal gak berlebihan dan bersih tempat jualannya 😁

In Syaa ALLAH aman bun , slama ga berlebihan krna smua yng berlebihan itu ga baik 😊

Aman, gak ada larangan untuk ibu hamil makan es campur/cendol

Ga aman kalau sekalian ama mangkoknya yg dimakan bundaaa 😌

Asal gk berlebihan ya aman2 aja bun

masih trimester 1 aman enjoy bun

aman yg penting gak berlebihan

seger bangettttt🤤

aman kan sesekali