Pingin minum cendol

Bunda,boleh ngga yaaa. Ibu menyusui minum cendol/dawet(tapi ngga pakai es)????#seriusnanya

18 Các câu trả lời

knapa gk boleh bun? busui tuh gk ada pantangan makan minum. KECUALI kalau memang si baby nya ada alergi lah itu yg harus kita hindari

sma kaya aku bun busui blum brni minum cendol pke es, usia anak 2blan lbih tpi kmren nyoba pke es dkit alhamdulillah gpp ddenya

2y trước

gpp bun, anakku malah kdg mnm asip dingin hehe. kalaupun mnm es, asi yg keluar fresh, ttp hangat ko :)

saya sering bun, lengkap pakai es. nggak sering² banget sih, karena saya kurang suka manis. seringnya air dingin atau air es.

pake es pun boleh bun. aku dr hamil sampe lahiran, nyusui sampe 2 thn minum es dawet pake es dan tape ketan itam🤭

2y trước

kalau saya memang ibu yang gak Pantang makanan dan minuman. selama itu masih Halal, sehat dan tidak berlebihan. saya ibu anak 3. Alahamdulillah semua Full ASI sampai 2Tahun. sekarang anak ke3 juga ASI. usia sudah 7bulan. Alhamdulillah apapun yang saya makan dan minum si dd gak kenapa" asal tidak berlebihan yaa bun... dan BBnya pun gak masalah. 🤲😊

makan / minum apa aja yang disuka bun biar hati senang ga usah di pantang pantang 🥰

pake es boleh biar tambah seger. mgkin bisa request gula nya dikurangi

Boleh kok bunda, pakek es juga boleh biar makin sueger😁

pake es pun boleh, berapa hari yg lalu aku juga minum

Boleh, kemarin aku minum cedol dawet pake duren hhahaha😂

2y trước

seger ya Bun 😁

pake es pun boleh nggak ada pantangan