minum es

Bunda bunda usia kehamilan saya baru 10 minggu, tapi mulut terasa pait, dan pengennya tuh minum yang seger seger, kaya es teh, es jeruk, es cendol.. Apa itu wajar yaa bundaa?

17 Các câu trả lời

Saya juga gitu bun sampai usia 13 minggu. Tapi saya dari dulu ga begitu suka minuman manis kayak es teh es cendol dll. Es cream aja jarang. Tiap pengen yg seger, saya lebih milih ke buah yg banyak airnya kayak semangka, apel, bengkoang, sejenis itu bun. Atau minum air kelapa muda.

5y trước

Coba bunda searching artikel di TAP ada bun, air kelapa muda bisa mengurangi morning sickness. Tapi jangan berlebihan bun.

Aku gt sampe skg.. Pngn nya yg manis2 ini anak k 2.. Klo anak prtama suka yg asin.. Klo mkn yg manis debay nya lincah bgt gerak nya apa lagi klo d kasih coklat.. Langsung kaya nari2 d perut..🤭

Gpp bun, kalau kata bidan dan dokter sya, selama masih mual trus pingin makan apa aja yg ga bikin mual diperbolehkan. Yg penting tetep ada yg masuk ke perut

5y trước

Makasih bunda sarannyaa,,

Kalo bs es ny buat sndri aj bun jgn beli jd lbh aman dan porsi gula dan tmn2ny kn bs bunda atur sndri

5y trước

Hehe iya si bun trkdg sy pun sm, tp lg2 ingt pesan keluarga (jgn mls2 nti ankmu iktn jd mls) jd wlw kdg mls ya mw gak mw😅

Saya juga lagi suka banget es tpi lebih sering kayak es jus buah gtu / ice cream . 😁

5y trước

Kalo es cream saya juga suka bun😁

Gpp bun.. yg seger2.. jus buah.. yg sehat2 aja jgn banyak gula gula 🤗

5y trước

Oke bun, makasih bundaa

Wajar ko, es apa aja boleh. Tapi sebaiknya kurangin yang manis manis.

Aku minum air dingin dr kulkas aja udh bahagiaaa bgt rasanya.

5y trước

Aku pengennya yang ada rasanya bun, kurang mantep kalo cuma air putih dingin 😁

Jus buah aja Bun, ga pakai gula atau susu.. lebih sehat..

5y trước

Iya bunda, makasih sarannyaa

Sop buah aja bun jd sekali beli puas krna porsinya bnyk

5y trước

Klo aku sukanya sup buah sama jus alpukat bun,,, trus klo blnja sayur mmpir beli es krim 2ribuan.