Mohon solusinya untuk bayi 3 bulan fuul asi bab nya susah sampai ngejan nagis saya kasihan lihatnya

Mohon solusinya untuk bayi 3 bulan fuul asi bab nya susah sampai ngejan nagis saya kasihan lihatnya saya harus gimana ya jadi bingung & khawatir

5 Các câu trả lời

Bun bayi seperti mengejan tp gak bab itu krn merasa gak nyaman akibat gas di dlm perut dan bayi blm belajar mengendalikan nya. Coba deh pijat ILU (klo blm tau bs liat di youtube) atau coba lakukan gerakan seperti goes sepeda. Baby ku jg pernah ngalamin tp aku rajin pijat ilu sama goes sepeda sehabis mandi. alhamdulillah skrg udah gak ngejan lg.

❌❌ postingan 6 BULAN LALU,jgn di komen lagi,pindah lapak baru yaa Bu ibukk ⛔❌❌

Lagi sedih..Kenpa ya dlam 2 minggu ni,si kecil rewel.Umur 3 bulan 😢😢

iya bun udah alhdulilah udah bisa bab tapi kok masih ngejan mulu yaa

Udah coba dibantu pijat ILU?