share menu MPASI

Share dong menu MPASI buat bayi 6 bulan biar BAB nya bisa lancar tanpa ngejan keras + nangis bayinya. Ibunya kasihan lihatnya.

3 Các câu trả lời

untuk menu MPASI banyak bgt ya bun, apalagi di IG. nah yg harus diperhatikan itu bahan2 dan ukurannya Bun..apalagi baru mulai MPASI. untuk mengatasi BAB nya biar lancar, berikan buah naga/buah pir. 2 buah itu ampuh untuk melancarkan bab bayi mpasi. buah naganya di saring ya Bun. buah pirnya juga di rebus sampai empuk, abis itu di saring. karena tekstur MPASI 6 bulan itu harus yg haluuussss..

coba bunda buka highlight IG nya dokter Meta Hanindita.. disana lengkaaappppp bgt tentang MPASI. ☺️🙏

dikasih sayur+buah... dgn komposisi air lebih banyak bun.. awal2 dikasih encer saja dulu

5y trước

Ini tadi baru coba tak kasih nasi tim+bayam trus disaring. Agak tak encerin. Moga aja ada perubahan