Bun Bayiku usia 20 hari susah bab.sembelit gimana ya bund solusinya

Bun Bayiku usia 20 hari susah bab.sembelit gimana ya bund solusinya ..kasihan banget tiap kali lihat mau ngejan bab ga keluar" sampe nangis" sembelit terus sudah 3 hari.mohon sheeingnya ya bun 🙏

2 Các câu trả lời

Udah coba di pijat ILU mom? Dan coba di cek perut nya kembung atau tdk krn baby newborn emg rentan sembelit kdg diare kalo gak cocok sufor bs juga kolik akibat sehabis nyusu tdk di sendawakan.. Kalo dl anak ku tiap 2minggu di massage gt ( home baby care ) utk ngehindarin kolik krn kdg jg perutnya agak kembung.

2y trước

sudah coba Bun pijat ilu tapi masih belum bab jg Bun jd bingung aku ga tega bgt lihatnya kasian ngejannya SMPe nangis tp ga keluar.iyah bund belum coba di massage terimakasih ya bund suarannya🙏

kalo bayi asi sih cobadeh ibunya suruh makan yang banyak serat seperti buah dan sayur. terus kalo masih sembelit ya periksakan