Sharing tentang VBAC

Mohon sharingnya dong bunda-bunda yg berhasil vbac. Saya hpl 24 mei, baru terasa kontraksi palsu aja. Dokter bilang bisa melahirkan normal tp harus sebelum hpl tiba. Kalo pengalaman bunda gimana?

2 Các câu trả lời

kalo bunda kekeh mau lahiran normal dan msi belum launching jg setelah lewat hpl paling nnti dokter nyaranin induksi

1y trước

iyaa bun takut sobek kata dokternya jd bbj harus dibawah 3kg. semangat ya bunda semoga lancar sc nya 🙏

BBJ jangan sampai melebihi BBJ pertama

1y trước

iyaa bun. bbj anak pertamaku pas lahir 2,7 ini terakhir usg baru 2,3kg mudah-mudahan gak naik banyak sampai launching