cek up

Mohon Masukannya, Saya baru Hamil, usia jalan 2 bulan Lebih baik cek up Di Puskesmas / Klinik kandungan yaa?

23 Các câu trả lời

Tergantung rezekinya bun, klo mau diatur aja, tiap TM ada yg ke puskesmas ada yg ke klinik

Puskesmas Bun sekalian cek laborat / cek darah penting diawal kehamilan.

Kalau punya rejeki lebih di dokter kandungan di RSIA aja bu.

Yg ada USG nya Bun. Biar tau posisi/kondisi kehamilannya.

Dimana aja yg srek di hati bunda hehe

Tergantung budget bun

Klinik aja dulu...

puskes sdh lengkap

Lngsung ke klinik aja bun

Kalau saya pribadi lebih ke rs atau kr klinik langsung bun. Bsa usg bun sekalian merasa lebih nyaman aja kalau konsul sama spog