harus cek up apa?

bun mau tanya ,usia kandunganku 22minggu . kira2 usia kandungan segitu harus cekup apa aja bun untuk memastikan bayi sehat sempurna .mohon masukannya bun ?

2 Các câu trả lời

Harus bund. Apalagi usia 22 week., Coba USG bund siapa tau dedek di perut sudah nongolin JK nya. Saya usia 19 week sudah tau JK nya. Saya juga di trimester 2 ini mengulang untuk tes gula darah karna saya ada riwayat penyakit gula (permintaan dokter).

boleh bun..