Cek up kandungan pindah" gmna ya?

Bunda" mau tanya dong klw cek up kandungan pindah" bidan itu gkpp gk sih , aku prtama ke.bidan dekt rmh tpi kata mertua ku jgn dstu di bidn *ini aja* udh lah aku ikutin karna suami jg ngeiyain udh sampai 2 kli cek up nah skrang bulan skrang mau cek up lg tpi pengn ke puskesmas di daerh rmh org tua karna tes lab jg waktu 8 minggu dsna, skrang kaya pengn di puskesmas lg karna irit biaya jg pake bpjs gmna ya bun klw seprti itu ? Aman" aja gk sih klw pindah" cek up ?

6 Các câu trả lời

saya pindah pindah juga ini malah rencana mau pindah bidan wkwk karena ga sreg aja (bnyak alasannya) puskesmas juga saya disitu cuma sekali dua kali karena ga enak ajaaa pegawainya/tenaga kesehatan KIA juga banyak g netep jadi agak worry dengan penjelasannya dokter spesialis itu khusus untuk USG ajaa bidan yg masih nyari nyari sih tapi ya tetep minum obat dari dokter spesialis atau bidan atau puskesmas okeoke ajaa cuma kalau puskesmas gak bikin segeran alias ga ada efek baiknya dan hasilnya sama ajaa..

4mo trước

iyapp betul 😂😂✌

kalau aku ke puskesmas. sama bidan. trus obgyn buat jelas USG nya puskesmas bener ad USG cuma krang srek aja ya aku juga runding paksu nanti lahiran kalau normal bismillah sakitnya gmna ke arahnya kalau gak puskesmas ya bidan dket rumah krna apa biar paksu punya tabungan pegangan skrng. bner free puskesmas. kalau bidan bayar tpi setelah lahiran kan pastinya butuh biaya bnyak jdi putusin nabung lebih buat jaga2 lahirannya k mna bgitu kalau bisa lncr normal lngsung berojol hehe

4mo trước

baik bunda terimaksh ya ilmunya 🤗

kalau ngak ada kondisi aneh2, aman2 aja. tapi sebaik nya jarang terlalu sering pindah, biar bidan ada catatan lengkap tiap usg nya.

4mo trước

hemmmz aku di kash tau bidan minimal 3 kli untuk usg itu ternyata beda" ya bnyk jg hehe maksh bund info nya

gpp bun,saya jg pas hamil pertama ganti2 dokter smp 3x baru nemu yg pas & cocok..yg pntg bunda tau kondisi janinnya sehat& baik2 aja

4mo trước

alhamdulillah sih sejauh ini cek up sllu baik" aja hasilnya dan smoga sampe lahiran nanti baik" aja ,,,

aman sih kak. saya juga pindah2 sampai menemukan yang nyaman

4mo trước

hehe maklum bun baru pertama kali jdi mash takut slh hihi

saya juga pindah pindah terus🤭

4mo trước

gkpp ya klw gtu ya 🤭