Keputihan

Mohon maaf sebelumnya mom klo gambar tidak sopan, ada yg ngalamin ga ya keputihan gini ga gatel ga berbau juga, kadang kek gini kadang juga berbentuk hancur ,

Keputihan
11 Các câu trả lời

saya jga gtus emenjak masuk trimester dua. tpi 2 hari hilng bbrpa minggu lagi gt lagi kadang gatel.. cumaa pkek rebusan daun sirih aja tarok garam... kdang pkek sabun wanita.. klw udh rasa2nya bau.. klw kelutihan kyk gtu perut jadinya sering kencang..

Normal itu mah, kalau banyak keluar, biasanya kepanasan / lembab. Celana dalemnya pakai katun yaa. Habis pipis dilap kering kalau bisa pakai handuk kecil / kain pribadi.

sama kayak saya dulu. diresepin bidan pake nystatin vaginal buat 2 hari dipakai malam sebelum tidur sama pake sabun kewanitaan mama choice alhamdulillah sembuh.

minum jamu beras kencur sm kunyit deh sirih dikit aja.. sehari sekali n jangan terlalu cape .. aku smpe ank ke 4 ni alhamdulillah ga sih ..

1t trước

alhamdulillah aku ank 3 n mau 4 ini alhamdulillah ga ad apa2.. kunyit beras kencur aja tiap pagi sm sirih dikit kasih madu trs seminggu sekali ayam kampung.. kalo rumput fatimah atau yg lainnya iyh atuh ga boleh..

klo gak mau dan tidak berubah warna dan tidak gatal masih aman kok Bun,itu karena hormon aku anak pertama dan ke dua juga keputihan trs

sama aja. saya dari awal hamil smpe skrg 23w keputihan terus. tanya dokter gpp kalo ga bau dan ga gatel.

rajin2 dibersihkan sja mba,jgn pakai celana yg lembab,rajin ganti celana insyaallah ad perubahan

normal bund selama nggk ada keluhan seperti berwarna dan berbau, aku pernah konsul katanya gpp.

kalau AQ setiap habis Hb selang 2-3hari pasti keluar keputihan seperti itu