Keputihan saat hamil muda

Maaf bunda2 kalau gambarnya menjijikan. Mau tanya, ada ga ya yg mengalami keputihan kaya gini? Aku baru hamil 6 weeks tp dr awal kehamilan keputihan kaya gini. Ga berbau dan ga gatel. Teksturnya encer, jadi kadang keluarnya kaya air mengalir gitu. Boleh sharing ya bun kalau ada yg mengalami hal sama #pleasehelp #bantusharing

Keputihan saat hamil muda
11 Các câu trả lời

kaya saya Bun yg pntg gak berbau dan ga gatal itu gak papa itu cuma hormon yg meningkat Bun. banyak minum air putih ya..

aku bun, aku diberi obat sama dokter dimasukkan di missv. ini masih lanjut trs obatnya. sama diimbangin minum air putih dan kurangin gula katanya.

12mo trước

udh d pake blum bun obatnya ? rasanya gmna stlah d pke ? krna aku juga d kasih obat keputihan yg d masukin, cma blum aku pake krna bntukannya kya peluru gede yah

wajar bund asal gak ada flek kecoklatan/pink.. bunda bisa pake pantyliner selama ada keputihan, tapi harus ganti tiap 4 jam sekali

12mo trước

Usahakan kalo habis BAK/BAB dilap sampai kering bund. Kata dokter kalo milih pantyliner yg no fragrant jadi kalo lembab gak akan bau. tapi senyamannya aja bunda mau pake apa gak.

Bisa kebidan aja bund, biasa klo gatal ada salap nya . Klo keputihan sampai parah harus diperiksakan yaa

wajar selagi ga berbau dan gatal, aku dari awal kehamilan sampai skrng 8minggu keputihan nya seperti itu kok sama..

sama bun, cairan kental berwarna putih tapi tidak gatal tidak bau, kata bidan sih itu keputihan

katanya wajar bun. saya waktu baru2 tau hamil juga begitu. tp skrg udh 10w udh gak lagi

sama bun, alhamdulillh aku banyakin minum air putih, skrg udah agak berkurang

akuuuuu samaaaa kyk ampas gitu gumpel" bnyakkkkk😭😭😭

12mo trước

Samaa bund jdiii risihhh liatnya dan jdi sering ganti celna dlm

ak juga samaa