Maaf sebelumnya kalo kurang sopan atau jorok ya bund

Aku keputihan kya gini dri tm 2 sampe tm 3 keputihan nya lengket ga berbau tapi warna kadang putih kadang putih kehijauan, udah ditanyakan ke dokter tapi kata dokter itu normal, cuma aku ngerasa gimna gitu was was, soalnya keputihan nya setiap hari ga berhenti² Saran dong bunda2 buat ngatasin keputihan kaya gini🥲#Sharing_dong_Bund

Maaf sebelumnya kalo kurang sopan atau jorok ya bund
1 Trả lời

gadikasih obat bun sm dokternya? soalnya waktu aku ada keputihan lgsg dikasih obat sama dokternya

2mo trước

oalah kalo dokterku malah bilang hrs di obatin ka😁