Entah keputihan atau apa

Maaf nih mom kali terkesan jorok. Usia kehamilan saya sekarang 36w 2d akhir akhir ini serng keluar cairan kek gini Bun kadang lumayan banyak ini keputihan atau gmn ya? Kali aja mom disini ada yg pernah ngalamin juga. Teksturnya lengket gitu dan ga berbau.

Entah keputihan atau apa
10 Các câu trả lời

akuuu jga begitu bund, itu keputihan, kata org2 yg udah lahiran itu normal krn udh mendekati persalinan

coba cek kertas lakmus bunda.. kalau mnrtu saya ini keputihan aja sih 🙏

itu keputihan.. insyaAllah nggak papaa.. yang penting nggak ada merah"nyaaa

ku jga bgitu ka kata bidan wajar selagi ga bau menyengat

Keputihan itu bun aku juga 36 week 2d

cek pake kertas Lakmus bun

cba cek pke kertas lakmus bun

nampak ky keputihan sih.

keputihan kayanya bund