amin 40org insaallah di ijabah ..

Mohon ke ikhlasan do.a nya bunda2 .. Hpl udh ke lewat 2 hri tpi blm ada tanda2 mw lahiran cmn 2 hari ini perut bawah nyeri bngt kalo d bawa jln semoga detun segera lounching lancar slmt ibu sma dede nya amin ..

amin 40org insaallah di ijabah ..
96 Các câu trả lời

Aamiin semoga cepet dapet gelombang cinta ya bun, lancar lahirannya, 22nya sehat.. Saya juga udh lewat hpl 4hari alhamdulillah udh keluar lendir darah, tp d cek blm ada pembukaan. Mudah*an disegerakan dan lancar persalinannya sehat 22nya aamiin

4y trước

amin mksh doany bunda

"aamiin.... sama bun, saya juga sudah lewat hpl 3 hari... mudah" an kita yg blum mndapat sinyal dari dbay nya segera d beri kontraksi dan d permudah dan d perlancar dalam persalinan nya.... 🙏🙏🙏

sma bun aq jga 40 minggu 2 hri tpi blm lhir jga debay ny..pdhl udh pembukaan 3 seminggu yg llu..tpi smpe skrng blm lhir jga..mohon doa ny ya bunda"smoga aq bsa scptnya mlhrkn..🤲🤲🤲amin

gapapa bun aku kemaren lahiran juga lewat 10hari dari hpl bun kata dokter sih bisa mundur sampai 2minggu dari hpl kalo siklus menstruasi nya ga pasti semoga sehat ya bun, bayi dan bunda

samaa bun saya juga besok hpl tapi belum ada tanda juga dari debaynya. semoga kita segera diberi tanda dan melahirkan secara normal lancar tanpa kendala apapun ya bun Aamiin

Sama bun saya juga 40w 1d ,dikasih waktu seminggu kalo gaada kontraksi hrs di induksi .semoga kita disegerakan ya bun lahirannya .dan sehat smuanya .amin 🙏🏼😇

Aamiin.. Semoga diberi kelancaran saat proses persalinan'y nanti ya bun,,aku pun 2hari lg menuju hpl tp blum ada tanda" gelombang cinta'y jg dr dede bayi'a 😭

Sama moms,, hpl q sudah kelewat 4hari sudah konpal trs,, keputihan udh mulai banyak juga, semoga dedex segera louncing ya moms😍😍

Aamiin smga sgra dpat gelombang cinta ya Bun,, saya jga sma lgi nunggu sinyal dari detun, mudah"an qta semua diberi kelancaran ya bun

sama bun aq jg 40w3h blm launching baby y msh anteng aja.. smga kita dilancarkan dan disegerakan lahiran .. aamiin🙏🙏🙏