amin 40org insaallah di ijabah ..

Mohon ke ikhlasan do.a nya bunda2 .. Hpl udh ke lewat 2 hri tpi blm ada tanda2 mw lahiran cmn 2 hari ini perut bawah nyeri bngt kalo d bawa jln semoga detun segera lounching lancar slmt ibu sma dede nya amin ..

amin 40org insaallah di ijabah ..
96 Các câu trả lời

Aamiin ya rabbal alamin, semoga segera dapat gelombang cinta dari dedeknya ya bun, lancar persalinannya dan sehat dua2nya 😊🙏

Ami...n semoga semoga segera dapat gelombang cinta dari debay nya ya Bun...di lancarkan persalinan nya sehat bunda sama debay nya

saya hpl 19 Maret ini Bun tpi si utun masih anteng aja😥😥minta doanya ya Bun semoga segera launching si utunya

4y trước

apa udah lahir Bun hpl 19 Maret ☺️ gmna ya caranya biar si utun bisa segera launching udah segala cara saya coba tpi ngga ada hasilnya 😥😥

Aaamiin... smga sehat 2 2 nya ya bun,,. sama saya juga tepat di 40 w smga kita segera lounching ya dedek nya bun 🤲

Sama bun, kalau saya tiap malam ngerasain sakit perut bagian bawah, uk 40week tapi dede masih anteng aja diperut 🥺

semoga segera dikasi sinyal dr dedek bayinya. semoga segera lahiran dg delamat ibu dan dedek. Aamiin

aamiin bun. smga lncr dipermudh nnti dlm lhirn..semua sehat..dan debay mnjd ank sholeh atau sholehah

aminn ya allah .. smngat ya bun🥰 smoga lncar, ibu dan debaynya sehat slalu aminnn..

sama sya hpl besok tnggl 17 dari kmren udh kluar lendir coklat,tp g mules2 ada yg sama ga?

sama mom hari ini aku juga udah 40w2day semoga kita semua di beri kelancaran selamat