40wekk3d

Udh keluar lendir ke coklatan .. Semoga dede segera lounching lancar sehat serta slmt ibu sma dede nya amin ..

25 Các câu trả lời

Udah mulai ngerasa kontraksi blm bund. Ak juga lgi ngerasain nih awal nya kluar lendir skrg udh mulai ngerasa perut cenat cenut. Lancar bunda sampai persalinan nanti

aamiin semoga dilancarkan ya bun, bunda dan debay sehat selamat tanpa kurang satu apapuunn 🤲

Aamiin ya Alloh semoga aku juga segera lahiran, udh 39w6d blm ada tanda serius nih

amiin bun.. semangat ya bun.. dibuat relax aja.. semoga lancar sehat semua 🤲

aamiin ya Allah... smoga di permudh di lancarkn n di percepat bund... 🙏

semoga nular ke saya bund udah 40w2d ini,masih konpal aja sama keputihan

semoga dilancarkan ya bun.. smga sya jg disegerakan, amin

amin,semoga lancar ya bun persalinannya

amiin bund semoga di lancarkan yah

semoga segera lahirannya mom☺