semoga dede lounching tepat hpl

Mudah2an detun lounching tepat hpl amin Minta ke ikhlasan do.a nya bunda2 semua ..

semoga dede lounching tepat hpl
15 Các câu trả lời

aamiin sedang menunggu gelombang cinta juga nih HPL 17 maret moga kita sama sama segera lahiran bun aamiin

aamiin, saling mendoakan bun aku hpl 15 maret, semoga di segerakan,lancar,sehat,selamat 🙏☺️

4y trước

Hpl samaan bun. Tapi belum ada tanda2 ini. Kemarin smpet flek tapi belum ada bukaan. Saling mendoakan yg terbaik bun😘

semoga diberikan kelancaran ya bun.aku kemarin lahiran diusia kandungan 40minggu 1 hari

4y trước

iya aminn bun..

Aamiin.. semoga Lancar

aamiin yaallah bund

aamiin🤲

Aamiin..

Aamiin

aamiin