kehamilan

Mohon infonya bun, dr pengalaman bunda2 kira2 susu ibu hamil apa yg baik utk trimester 1. Apakah bisa susu ibu hamil diminum bersamaan dengan folavit dan obat penguat janin. Kira2 jaraknya brp lama utk minum susu dan vitamin tsb. Trimakasih sebelumnya.

13 Các câu trả lời

Minum obat penguat harus teratur waktunya, misalkan awalnya minum pagi, seterusnya harus pagi.

Minumnya di selang bun jarak 1 jam. Terserah mau susu dulu atau vitamin dulu.

Kalo vit dan penguatnya pagi susu diminum malem bun, atau sebaliknya