Obat Dokter VS Susu Hamil

Bund, bagi pengalamannya, selama hamil kn qt pstinya dpt obat / vitamin dr dokter / bidan yaa,, klau qt juga minum susu utk ibu hamil baiknya diminum kapan yaa? Bareng sma minum obat atau gmn yaa,, Mohon komentnya bunda2 syantikkk,, ?

2 Các câu trả lời

kalo sy minum vitamin dr dokter setelah makan pagi, krn cm sehari sekali minum susu nya kalo mau tidur atau siang, pokonya jaraknya jauh ga barengan, kl obat barengan sm susu nanti obat ny dinetralisir sm susu nya bun jd ga ngaruh obatnya

Jangan barengan minumnya, karena susu kerjanya netralisir, kasih jeda 2-3jaman