susu

bun mau tanya, apa bener susu kedelai baik utk prtumbuhan janin? pas pertama hamil sya rutin minum susu hamil, tp setelah teler udh gk mau minum susu, krna kya eneg gtu trus sya gnti minum susu kedelai, kata ibu lbih sehat dari susu hamil yg dijual di toko" tlong infonya ya bun, trimakasih ☺

3 Các câu trả lời

Iyaa bun, bagus kok, saya kalo lg malas minum susu bumil saya minum susu kedelai bun, kalo dri sebelum hamil udah suka bnget sama susu kedelai

iya bagus Bun saya jg ganti sumil dgn susu kedelai. masalah gizi tergantung pengolahan ya 😁

iya bundd betulll.. susu kedelai memang bagus sekali untuk ibu hamil dan janin😊