mohon doa

Mohon doanya bunda". Semalem aku muntah darah banyak bgt ? Dan semalem sempet ngeflek. Mau usg nunggu dokternya dulu. Kehamilanku memasuki 8weeks semoga ibu dan babynya sehat ?

37 Các câu trả lời

Makan yang teratur bund, , supaya asam lambungnya tidak naik, , itu yg buat luka pada lambung, , selain itu supaya ada yg dimuntahkan, mskipun susah makan dipaksa aja makan

5y trước

Makasih bunda masukkannya....

Sama seperti saya bund pernh muntah darah tp gk ada flek Alhamdulillah langsng periksa smua baik2 saja , tp d TM 2

5y trước

Aminn aminnn yarobbal alamin 😊,, insyaallah gk ppa bund ..

AamiinyaAllahyaRabbal'alamin,, semangat bunda,semoga bunda sama dedeknya sehat selalu,dan baik² aj🙏

Aamiin.. semoga sehat yaa bunda dan baby nya..

Amin.. Smga sellu dbri sehat ddk sma bundanya

Aamiin semoga ttep sehat dan selamat ya bund

Amin...semoga sehat bunda dan bayinya

Semoga sehat selalu ibu dan bayinya

Amin semoga ibu dan debaynya sehat

Semoga nggak ada apa apa bun