Rencana sc tanggal 13jan

Mohon doanya bundsay.. Dr obgyn nyuruh sc aja karna tensi tinggi.. Semoga aq dan bayi q sehat selamat..perkiraan bayi q kecil waktu q usg 4d semalem kata dr bbj 2,500 ..

12 Các câu trả lời

aku juga baruSC 5 hari yg lalu bun tekanan darah 160, semangat ya bun banyakin berdoa sama berfikiran positif inshaAllah semua aman pokoknya pasrahkan saja dan nurut apa kata dokternya semangat bundaa😊🙏

2y trước

tidak sakit kok bun nyerinya cuma pas buat bangun dari tempat tidur masih wajar sih bun

semangat ya bun, semoga sc nya lancar ya.. saya juga 12hari yg lalu tepatnya tgl 27 desember saya sc eracs karna sungsang dan hemoroid grade 3.

2y trước

saya juga sempet gtu. susah tdur. selalu bilang ke suami "aku tuh deg2an mau sc ini, takut". tp suami sllu suport dan nenangin. pas di hari H bner2 dag dig dug bun, tp tangan suami ga pernah lepas dari tangan saya buat ngasih semangat trus. mau masuk ruang op pun suami sempet mau nangis karna dia ga bisa nemenin saya di dalem ruang op. semangat ya bun, afirmasi diri yg positif, kesampingkan rasa takut dengan "bismillah kuat karna mau lihat anak bunda". semangat yaa🤗🤗

bbj segitu usia brapa minggu bun ,aku kemaren juga habis usg di usia 36 weeks bbjnya 2,5 tpi kata dokternya normal

sama bun tensi ku juga tinggi, dan di rencanakan 11 jan induksi/sc bun, bbj juga udah besar bun kmarin cek udah 2,9

2y trước

tensinya brpa bun?

beda 3hri sm aku .. ak mo sc k 2 🥰🥰 smngt yy smga lncar

2y trước

trimakasih bun semoga di beri kelancaran bunda juga

aamiin semangat bun....semoga semuanya sehat2..baby n momy

semangatt bun.. aku juga SC bulan ini tgl 23 tapi..

semangat bunda, semoga sehat dan selamat.

2y trước

Aammiieenn... jujur deg deg an bun..

semoga lncr dan dibri ksehtn smuanya.

tensinya berapa bun??