Keluar darah

Bun mohon doanya semoga bayi yang saya kandung ga knp2, semalem saya smpet pendarahan yg kluar bner2 darah segar wlpn tdk trllu bnyk dan uk saya baru 11 minggu 4 hari. Semalem sempet ada gumpalan tp cm sedikit. Kira2 itu knp ya bun, soalnya hari minggu kbetulan dokternya spesialisnya ga ada jd blm di periksa lbih lanjut#bantusharing . Semoga tidak terjadi apa2 dengan kandungan saya ya bun 🙏🙏

Keluar darah
1 Trả lời

jika ada gumpalan, bisa dinding rahim... atau lainnya... semoga sehat2 yah

4y trước

aamin mksh bun