Mohon doa nya

Mohon do'anya untk bumil" skalian , kehamilan saya baru 29week tpi uda 3 hari ngeflek tiba" tdi mlm pendarahan , mohon doa nya bunda" semoga kandungan saya sehat" , takut bgt soal nya 🙁🙁

6 Các câu trả lời

Bun sama banget 😭 tapi aku baru 12 weeks. Keluar gumpalan sedikiti kalo aku. Udah ke dokter sih, disuruh bedrest dmaa minum obat. Tapi masih takut bgt

semoga tidak ada apa2 yh bun... semoga sehat kembali dan selamet smpe lahiran nnti... banyak istirahat bun... jgn aktivitas dluu

Semoga baik2 Saja ya bunda dan bayi nya , segera cek ke dokter ya bund , kalo sekiranya gawat langsung ke ugd

aamiin bunda, semoga baik2 aja ya bun dan sehat2 bunda dan janinnya.. udah periksa ke dokter belom bun ?

Gk coba langsung ke SpOG usg bun ? Semoga semua baik" aja ya bun, Sehat selalu utk ibu dan debaynya 🙏🏻

3y trước

Oh iya bun, sehat selalu ya 🤗

semangat bunda,semoga bunda dan kandungan nya baik2 saja Aamiin