selamat jalan dedè

Mohon doa ny bund semoga dede tenang di syurga??dan bisa jd ladang pahala buat ortu nya.. Baru lahir dgn bb 4,8 skrng udh kembali lagi sma allah

selamat jalan dedè
564 Các câu trả lời

Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un.. Yang sabar yah Bun.. aku juga pernah mengalami hal tersebut. Babyku meninggal ketika dilahirkan padahal sebelumnya di cek jantungnya bagus dan semua pemeriksaan bagus.. itu udh takdir Allah.. dan Wallahu alam.. itu tabungan kita di akhirat nanti😊Dede sudah tenang dan bahagia disana, dia pun juga menunggu kita disana. Tugas kita disini mendoakan dia selalu. Ikhlaskan dan Insya Allah , Allah akan menggantikan nya dan takdir Allah itu pasti indah. Setelah 3 bulan anak sy meninggal Alhamdulillah sy hamil lagi Bun😊 .. semangat bunda😘🤗

Bayi juga terlalu gemuk bukan tandanya sehat, artinya ada yg salah dengan pola makan selama kehamilan, banyak bayi yg terlahir diabetes menurut data WHO sekarang meski tidak punya keturuanan diabetes, ini karena ibunya waktu hamil ibunya makan gula berlebihan. Maka dari itu buat ibu hamil memang tidak ada larangan apapun dalam hal makanan selama matang dan bersih, cuma sebagai ibu hamil harus tau makanan apa saja yang kiranya akan dikonsumsi dan efeknya apa ke janin

Masa allahhhh kayak ank ku bunn dia meninggal pas pembukaan 10 kata dokter di usg cuma brtnya 3.4kg di usahakan lairan normal di induksi pas pembukaan 10 macet bun di bantu pake kop sampek dokter nya jatuh bun saking gede nya dedeku ternyta lair'' brt 4.8kg jk laki'' bun... Udah saya iklaskan walupun berat hati bun... Kalo saya liat juga kesalahan usg bun...

5y trước

Alhamdulillah bun.. lebih baik ganti dokter bun n jaga bbj nya spya ga kbeseran.. saya jg d jaga ketat bbj nya sama dokter usia kndungan 33 bbj 1.8 skrg usia 39 bbj 2.8 Perut jga ga terlalu besar...

Ini saudara saya bund ..sh ibu nya riwayat diabetes sh dede ny lahir dgn bb 4,8 selama hamil kebanyakan minum es karena cuaca panas di rawat 2hr di rs barusan dpt info kalau sh dede udh gk ada.. Makasih ats do' ny bunda semuanya🙏🙏 kalau sy lagi nunggu launching mudah" n sehat walfiat smape persalinan nanti

5y trước

Klo boleh tau dedeknya knp meninggal Bun?

😭😭Aamiin smga bunda suami dan keluarga di beri ketabahan yg ikhlas sbar ya bun insyaallah anak bunda jd ladang pahla buat bunda da suami jd tabungan bt pertolongan nanti di yaumil akhirat Aamiin Smga bnda cepet pulih dan sgra d ksih lagi amanah anak yg soleh&solehah panjang umur sehat Aamiin 😇😇

Bunda yng sbar ya aku juga pernah ngalamin. Aamin semoga anak2 kita menjadi syafaat untuk kedua ortu nya. Anak kita sudah tenang . Bermain dengan nabi ibrahim bun 😇 semoga kita bisa segera di beri kepercayaan kembali. Semangat bunda 😘😘

Yang tabah ya bunda ,, saya tau perasaan yang bunda rasakan karena saya juga kehilangan bayi saya jugaa, berat namun bunda harus kuat , nanti insyaallah bunda dan suami bunda , di.jemput di akhirat nanti di ajak ke surgaa sama anak bundaaa ,,

5y trước

Aku terkena preklampsia bun ,,

Inalillahi wainaillaihi rojiun... Turut berduka cita yaa bun.. Aku tau gimana rasa nya .. Karna aku juga pernah ada di posisi bunda.. Yg tabah yaa bun... Bunda kuat ko.. Insyaallah menjadi syafaat bunda kelak di alam akhirat...aamiin..

Innalillahi semoga tenang di surga ya deek.. jadi malaikat ayah dan bunda 🤗 Dedenya ngingetin sama "aurelia", seorang pejuang kanker cilik yg belum genap 2th juga dipanggil sama Allah. Mirip banget gembulnya ya Allah 😥

Baru lahir udah sebesar itu? Kayak di foto? Baru lihat aku.. bisa begitu ya. Meninggal kenapa bun? YaAllah semoga dede sekarang sdh ada di surganya Allah ya sayang, dan ayah bunda diberikan ketabahan yang sebesar besarnya