selamat jalan dedè

Mohon doa ny bund semoga dede tenang di syurga??dan bisa jd ladang pahala buat ortu nya.. Baru lahir dgn bb 4,8 skrng udh kembali lagi sma allah

selamat jalan dedè
564 Các câu trả lời

Innalillahi ,,, semoga segera di beri gaantinya ya bund, jgn berlarut² dlm kesedihan bund, adeknya udh tenang di sana, kalo udh waktunya nanti, dia bakal jemput bunda di pintu surga 😇😇 semoga ya bund,,, Amiiin

Saya cuma bentar ketemu ma dedek syuhada.. Semoga tenang di sana.. Semoga kita diberi kesabaran ya bunda kehilangan buah hati yg kita cintai.. Semoga cepat diberi momongan kembali yg menemani dunia akhirat kita

5y trước

Aamiin..

Innalilahi wa innailaihi rojiun,sabar ya Bun insyaallah Allah akan kasih lagi ,mungkin itu yg terbaik buat anak bunda. Sya jga pernah Bun thn lalu baby sya meninggal,tp Alhamdulillah skrg Allah kasih lgi ..

Innalilahi wa Inna ilaihi Raji'un 😭😭 sama kaya anakku lahir 4.4kg sekarang udh 3bulan udh 8kg lagi gemes gemes nya semoga orng tua diberi ketabahan ya bun dedenya udh disyurga😥

Innalilahi yg sabar ya Bun. Smoga tenang disyurganya Allah ya nak. Amin Smoga keluarga yg ditinggalkan diberi kesabaran dan ketabahan. Amin Smoga cepat dikasih sama Allah SWT. Amin

Innalilahi. Ya Allah dedek. Semoga bunda sekeluarga diberikan ketabahan ya, yang sabar bunda. Mungkin Allah punya rencana lain. InshaAllah dedek tenang senang di surganya Allah.

Innalilahi wainailahirojiun semoga dd mjdi ladang amal pahala untuk bunda dan ayahnya... dan smga dikumpulkan kelak di surgaNya dngn bunda dan ayahnya aamiin aamiin

Innalillahi Wa inna ilaihi roji'un.... Keknya sebelum nya aku pernah liat ada yg posting poto si dedek ini,dan skrg dikabarkan meninggal. Turut berduka bundaaa

Inanillahi wa'ina illaihi roji'un Kenapa bisa sampe meninggal bunda? Ya Allah yg sabar ya bun, Insyaallah nanti dikasih adiknya yg sehat selamat sempurna.aamiin

Innalillahi. Semoga dede bisa jadi penolong bunda dan ayahnya di surga kelak, Insya Allah. Sabar ya bunda. Semoga segera dikaruniai momongan kembali. Aamiin