Uk 38 weeks

Bunda2 minta doanya uk 38weeks semoga dede nya segera memberi gelombang cinta dan cpt keluar sehat dan selamat mama sama debay nya...katanya kalau doa lebih dari 40 orang akan segera diijabah sama allah Semoga saya dan bunda2 yg sedang menanti gelombang cinta dari dede utun segera diberi jalan dan lahir dgn sehat dan selamat aamiin

16 Các câu trả lời

Amin amin bund.. aku hpl tgl 10februari cmn perut bawah mules pinggang sakit.. tapi sudah bnyak yg louncing bun. . tetanggaku hpl 14februari sudah louncing tadi normal.. aku pas makin keburu makin kepikiran jgak

8mo trước

hpl tgl brp bun

sama bun saya juga 38 weeks,, baru kontaksi palsu terus,, mudah"an minggu" ini kita yang sudah cukup bulannya segera lahiran tanpa ada kendala,, sehat dan semuanya selamat,, dengan lahiran Normal 🥰🥰🥰

aku 38 minggu 2 hri, msih nyaman2 aja rasa kyk biasanya. blum mulai mules atau kontraksi, hpl tnggl 4 febr, jadi kpikiran 🙃

8mo trước

amin amin amin Allahumma amin

sama bund... aku juga 38 Minggu,, semoga kita semua d lancarkan dan d mudahkan dalam proses persalinan ya aamiin... selamat sehat ibu sama debay nya aamiin

Sama bun ,, sy jg masuk 37w ini smoga aja semingguan lagi sdh dpt gelombang cinta dr debay nya … kita sama2 saling doain ya bun 🤲🤲

8mo trước

aamiin

aamiin bun , ak pun sama udah 37 week 4 hari blm ada mules dan konpal. berharap akhir bln ini atau awal bulan dah brojol hehe

aku besok 38 week baby masih anteng² ajh pernah konpal2 d 37 Minggu tapi sekarang malah Anteng2 ajh blom ada tanda2

aamiin semoga kita semua d berikan gelombang cinta dr si dedekny, lancar persalinan ny sehat bayi dn ibunya aamiin.

sama bun..aq juga skrg 38 minggu... sering mules palsu..blm ada kontraksi yg intens

amin yaalllah akuu 38wekks masih nunggu gelombang cinta dri utun🥰🥰