Nama untuk baby boy

Mohon dibantu dong bunda-bunda ... cariin nama yang bagus untuk baby boy, tapi aku pengennya yang ada nama ADAM nya

57 Các câu trả lời

maaf ya bu/pak sebelumnya yg pake anonim. sebenernya banyak nama anak laki2 digoogle, bisa nyari nama sesuai keinginan + artinya yg islami/modern. kalaupun nyuruh tetangga nyariin nama tapikan gak tau arti namanya.. bahkan di aplikasi TAP juga ada fitur NAMA BAYI, tergantung kita mau inisiatif nyari nama untuk anak kita atau enggak.

1.Alhanan Adam Syabani (alhanan:kesayangan,rezeki,berkah) (syabani:terkenal) 2.Adam Azraqi Dirandra (azraqi:pemimpin) (dirandra:pemberani) 3.Adam Alhanan Malik

sekarang di aplikasi TAP ada kok tmpat buat cari inspirasi nama... dan namanya juga bagus2 artinya, coba aja cari,mungkin ada yg cocok

3y trước

Adam Suradam Dubidubidamdam Dubidubidam ~ Kamuuu makannya apa? TEMPE .. (Jangan nyanyi ya bun)

3y trước

🤣🤣

Adam suseno (kata suami nya mba inul atau adam mahardika (kaya tokoh salah satu novel mba AliaZalea )

wah sama, saya juga lagi cari nama buat babyboy yg awalan nya Adam 😊 karna anak pertama

la kalau maunya Adam ya Adam aja kenapa mau cari doublean . anaknya kembar(?)

adam jordan sultan adam malik ibrahim (berat gaksih) adam fahlevi saddam

mikir sendirilah, udh ga ada sopan2nya lagi pas minta, banyak maunya lg

Adambah Dukun

3y trước

hahahha bkin ngakak aja 😂😂😂