nama untuk baby boy

kasih masukanya dong bunda", nama untuk baby boy? ??

31 Các câu trả lời

Muhammad zaki Nama gk perlu bagus2 Yg penting artix membawa kebaikan untuk anak bun Jadi setiap kita atau org lain memanggilnya, sekaligus mendoakannya

Elzio bun..cakep.😊dlu wktu hmil nyiapin nma baby boy..eh tryta pas di usg cwe.. g jdi deh ksi nma itu.🤣🤣

Arfadiaga Aydin damario Aku pengen kasih nama itu ke babyku bun tapi usg udh 3x prediksinya cewek terus

5y trước

Disimpen aja bun, buat kehamilan slanjutnya. Siapa tau cwo😁

Uwais Al qarni Umar Al faruq Salman Alfarisi Luqman Salahudin Al ayubi Khalid Usman Abdullah

Raditya Axelle..... Mirip nama anak ku tapi gpp itu artinya matahari pembawa kedamaian

Coba liat2 di google,youtube itu banyak dan sudh ada artinya juga

Ada kata muhammad ny Bun.. Muhammad Zafran 😍😍😍

Postingan 9 bulan lalu, gausah diup lg cyin

Abidzar bagus. Tapi kaya nama anak alm. Uje 🙄

5y trước

Masya allah ...

nama anak saya muhamad hudori ishak