Hamil atau tidak

Bun saya telat haid 4 hari apakah saya hamil, saya tespek pas telat haid 1 hari tapi hasil nya negatif. Yang bagus buat tespek telat haid berapa hari ya

9 Các câu trả lời

TP itu yg dibaca hormon, klo hormon kehamilannya tinggi belum lewat haid juga udah positif. Tapi klo hormonnya selow bisa lebih 2 minggu baru kebaca TP. Sabar dan coba lagi beberapa hari kedepan bun.

Bunda yeni coba di tespek beberapa hari ke depan lagi....aku pun gtu bun,pas telat 10hari di tespek masih negatif.pas telat hari ke 15 di tes lg hasil nya positif bun...

2y trước

aku telat 10 hari ditespek negatif pas telat 1e hari haid tapi ngerasain gejala hamil 💔

telat 4 hari garis udah 2 bund. tpi yg satu masih samar

Aku telas sehari langsung TP hasil nya udah j3las bun

Sabar bun tunggu semingguan lagi

Tunggu seminggu bun.. 7 hari

posting lama 10 bln yg lalu

coba tespek bun

1-2minggu bunda