Telat haid tapi negatif

Saya sedang program hamil, skrg telat haid 16 hari, telat dihari ke 12 saya tespek hasil negatif, perut dan pinggang udah nyeri tapi ga keluar haid juga, kira kira kenapa ya? Apakah ada yang pernah mengalami hal serupa? Mohon infonya bunda

5 Các câu trả lời

semoga hamil yah bun . saya juga awalnya telat haid tp gak kepikiran kalo aku hamil sih , terus pinggang dan perut udah nyeri banget , ku kira mau dtg bulan jd aku biarin aja gak tespek sampe sebulan barulah aku tespek dan hamil . pdhal awalnya ku pikir gak hamil krna aku pernah telat 2 bln juga sebelumnya . tunggu aja bun . moga moga bunda hamil yah amin .

sebaiknya coba beli testpack compact yang lebih bagus lg bun, soalny sy sblm tau lg hamil, perut terasa nyeri, naik turun tangga jg nyeri, payudara jg nyeri, testpack murah hasil garis 1, beli testpack mahal baru mncul garis 2, lgsg ke obgyn ternyata uda hamil 6 minggu.

ak klo mau haid tandanya emg nyeri dan kram. tp ga mesti haid di hari itu. bisa jd sehari atau 2 hari stelahnya.. sabar dan semangat ya mama . tgu 2-3 hari lg coba testpack lagi klo blm haid.. klo ga bisa lgsg konsul ke dokter kandungan ya

aku telat hari ke 18 baru positif.. dicoba lagi aja bun

Coba konsul ke obgyn bund, takutnya ada masalah lain