Telat haid 4 hari

Hai bunda, aku nikah baru 4 bulan. Bulan maret aku keguguran dini uk masih 2 mingguan, sekarang aku udah telat haid 4 hari dan tadi pagi tespek dengan hasil seperti ini. Kira-kira ini beneran positif ngga ya bun?

Telat haid 4 hari
4 Các câu trả lời

Kemungkinan positif, Bun. Salah satu garisnya samar disebabkan tingkat kandungan hormon kehamilan hCG Bunda sedang rendah. Coba testpack ulang sekitar 3 hari atau seminggu lagi, Bun. Tapi jika Bunda ingin langsung periksa ke dokter/bidan, boleh saja.

3y trước

Sama-sama.

insyaallah positif bun. saya juga hasilnya gini kmrin. lalu disarankan nunggu seminggu lagi utk tes ulang oleh saudara saya yg kebetulan dokter, biar lebih kliatan garisnya

3y trước

terimakasih infonya bun 😊

insyaa Allah positif bu. barakallah😊

3y trước

aamiinn terimakasih infonya bun 😊

Positif

3y trước

terimakasih kasih info nya bun 😊