buku kia

Mohon bantu jawab ya Bun Saya positif hamil sudah periksa dibidan x Deket rumah tapi kok ga dikasih buku KIA ya Alasannya bidan x tidak menyediakan buku dan harus minta ke puskesmas Apakah benar Bun sekarang dibidan setempat tidak menyediakan buku KIA ? Maaf bahasa belepotan Terimakasih

101 Các câu trả lời

Dulu saya cek bidan katanya buku dikasih pas detak si dd udah terdeteksi, berapa minggu kemudian saya cek d puskesmas langsung dikasih buku

Betul bund. Karna bidan mandiri sekarang suka tidak kebagian jatah dr puskesmas. Datang saja k posyandu ato puskes biar dapet bukunya.

Saya jg gtu bun. Blg bidannya klo usia kehamilan udh 3bln baru dikasih. Ak nannya ketetangaaku jg gtu sama 3 bln bru dikasih buku bun

Saya dapatnya di bidan bun Ke bidan pertama kali november 2019 lalu Mungkin beda2 tergantung persediaan di bidannya kali ya bun...

aku malahan dpt dr bidan bun,trs kepuskesmas yg cek disana jga sllu ditanyain udh pnya buku kia blm klo blm pasti dikasih gratis

beda bidan bun ada yg ngasih ada yg nggak, tp kalo puskes pasti dikasih kemarin sy langsung ke puskes aja periksa dikasih bun

Kdg ada yg stok...ada yg ga...bs jg khbisan stok bund...klau aq dl dr bidan 22nya...krn mmg blm prnh priksa hmil ke puskes

Beda" bun.. D daerah q jg ad yg ksh ad yg egk.. Klo q sdri y emang dptny d puskesmas.. K puskesmas aja malah murah ko bun

Saya pertama kali cek dibidan dekat rumah saya dapet bun...tpi harus beli dibidan bun kemaren aq beli hargany 15 rbu😁

Kalo bidan kadang emang gak ngasih buku KIA, dia cuma kasih kartu buat catatan aja gitu, kalo di puskesmas baru dikasih