buku KIA

Bun mau tanya , dapetin buku KIA harus periksa kemana ya ? Puskesmas atau kemana ? Aku ke bidan ga dikasih buku KIA yg pink itu

15 Các câu trả lời

di klinik juga bisa bund. saya cek pertama kali dan di tanya mau buku pink di klinik atau di dokter di rs. saya pilih mau buku pink di klinik aja. tapi bayar bund dan murah kok cuma 10ribu aj.

saya di spog dikasi tp pas uk masuk tm 2 bru dikasi, krn ktanya masi gumpalan gt .pdahal udh 9w dan dah kdengeran detak jantung . jd bulan depan bru dkasi buku pink nya

boleh coba ke puskesmas bund,, biasanya klo di Bidan ngga dikasih stok nya habis,, karena yg supplay ke Bidan itu dr Puskesmas 😊

sya priksa prtma di bidan blm dksh buku pink.. nah periksa bulan berikut x udh dpt buku pink dr bidan

dipuskesmas bun,saya pas pertama kali cek hasil nya positif langsung dikasih bun

puskesmas bund,pas pertama tau hamil langsung periksa sekalian cek lab + dapt buku KIA

9mo trước

cek lab biasanya bayar ga bun?

Waktu hamil periksa ke bidan dikasih buku pink pas udah 4bln aku bun

Di puskesmas,free mom gk bayar.Skalian cek kandungan

puskesmas pasti di kasih , tapi bidan juga biasanya ada

4y trước

postingan lama, jgn di up lg

aku kemarin d sruh bidan d puskesmas bun