Seputar Buku KIA

Bun saya hamil 7 bulan, maaf saya mau nanya selama ini saya selalu periksa kandungan ke Dr tpi gak dapat buku KIA Apa saya perlu periksa ke bidan/puskesmas juga agar saya dapat buku KIA Tolong bantu jawab ya bunda2 jgn dibully ?

2 Các câu trả lời

Buku KIA penting bun, coba ssekali ke bidan/puskesmas biar dpt buku KIA. soalnya itu panduan buat debaynya smpe 5th kedepan

5y trước

Baik bunda terima kasih

Iya bun , buku KIA itu penting. Kalo didokter emang ga dapat. Baiknya periksa ke bidan jg

5y trước

Iya bunda sama²