kehamilan

Mlm bun,bun mau tanya dong mungkin bunda2 disini ada yg mengalami nya jg?bun saya sedang hamil usia kandungan jalan 13minggu,kemarin aq cek ke bidan,mau dicari bunyi detak jantung nya,tp blm ketemu katanya terus waktu diraba perut nya katanya blm kerana,apa bunda2 disini ada yg mengalami hal yg sama dgn sy disini,terus apa wajar ya bun dengan kondisi seperti itu dengan usia kandungan jaln 13minggu,soal nya saya sedikit kwatir bun,tp sy tidak ada keluhan apapun juga bun selama ini,semoga bunda2 disini ada yg bisa membantu untuk menjawab,terima kasih ???

33 Các câu trả lời

Kalo pake yg cek detak nya aja emang gtu bun kadang blm ketemu. Kalo mau cek usg aja pasti ke detek detak nya baby.