kehamilan

Mlm bun,bun mau tanya dong mungkin bunda2 disini ada yg mengalami nya jg?bun saya sedang hamil usia kandungan jalan 13minggu,kemarin aq cek ke bidan,mau dicari bunyi detak jantung nya,tp blm ketemu katanya terus waktu diraba perut nya katanya blm kerana,apa bunda2 disini ada yg mengalami hal yg sama dgn sy disini,terus apa wajar ya bun dengan kondisi seperti itu dengan usia kandungan jaln 13minggu,soal nya saya sedikit kwatir bun,tp sy tidak ada keluhan apapun juga bun selama ini,semoga bunda2 disini ada yg bisa membantu untuk menjawab,terima kasih ???

33 Các câu trả lời

wajar ko bunda 13w blm kedetect djj pke dopler dan keraba .. kalo usg uda kedengaran itu bunda .. tetap semangat bunda

4y trước

Terima kasih bun,ada sedikit kwatir bun soal nya udh 2 kali keguguran,makanya ada rasa takut bun😊

Wajar kok bun. Kata bidanku baru bisa teraba di usia 17w. Tp kalau di usg sudah jelas bun. Mending usg aja bunda

Aku juga kmren gtu bun..belum kedengaran detaknya,cuman kedut aja.slma masi belum ada keluhan,gk pp kata dokternya.

4y trước

Alhamdulillah aq gak ada kelulahan bun😊

Iya emg gitu bun kalo dibidan , mending langsung usg aja soalnya kemaren aku usg alhamdulillah jelas semua

mending langsung ke dokter. kalo di dokter langsung transvaginal dr 7 week juga sbnrnya udah ada harusnya

Kalo di bidan pake doppler emg usia sgitu blm kedengeran bun. Kalo mau usg aja nanti kedengeran djj nya.

Di usg 8week udh ada janin n djj nya bun..keraba nya 14week dbidan..lemaknya tebel punyaq ..

Mending usg aja bun , aku dulu 9 week udah terlihat janinnya dan detak jantungnya pun terdengar .

Usg aja bun,, kalau usg 8week udah kelihatan djj 12week udah denger djj nya ... Usg aja lbh enak bun

4y trước

Iya bun,kemarin mau usg dokter nya udh pada cuti bun.

USG aja bund. Kalo di USG insya Allah 8 week sudah keliatan janin dan kedenger djj nya.