Menanggis di jlan

Mlm bunda mw tanya nih bun,, ad gak yg kyak aq bayiku umur 5bln kalau ddibajak naik mntor pasti rewell nanggis haduhh sampek binggung aq ngedieminya bun sampai berhenti di teras org untk di nnen nin tp gak mau ttep nanggis trus.. Gmna yha bun biar bayiku tenang saat naik kendaraan bun mnta solusinya yha bunda... ??

1 Trả lời

mungkin kurang nyaman baju atau posisi bayi pas di gendong dimotornya bun

5y trước

Ouw mungkin bun tp masa bayi umur 5bln kalau di ajak naik mntor pasti mntak berdiri bun...