kepala peyang

bunda mo minta solusi donk,anaknqu umur 2bln 21 hr kpala nya kok peyang yha gmn cara nya biar gak pyang yha bun..ad yg kyak anak qu kah di sini..

2 Các câu trả lời

kalo gtu brarti bunda kurang perhatikan pas tidur bun kan kdang bayi suka miring" hrus dibenerin bund . pjitke ke pijat bayi sm hbs mandi ditekan pelan" biar bunder bun

6y trước

iya bun pakek jarik itu ae yha bun mending an..

diteken pelan" bun seblum mandi dan sesudah mandi, tp jgn kuat" untuk syarat saja..sm klo tidur dibalik kepala nya misal sering kekanan dibalik kekiri

6y trước

bukan di teken trus di puter"yha bun telapak tangan ibuknya..ktanya gtu bun saya nuruti omng an orang..lau kek gini bisa gk yha bun kembali gak peyang bun...jadi sedih aq bun...liatnya