supaya bayi lengket sma ibunya

Assalamualaikum wr.wb...bunda ad gk yg kyak aq sekrg,kasih solusi donk bunda aq lagi galau sedih campur aduk nie..bayiku umur 4bln lengket bnget sma nenek kakeknya sampek²diaa gk mw nenen aq lgi bun sedih bnget rasanya gmn yha bunda supaya bayiku bisa lengket sma aq lagi bun...

1 Trả lời

Coba mom ketika lg nyusu, di sounding dgn kata kata sayang mama, dengar sama mama. Dan perbanyak me time dgn anak juga

5y trước

gtu iya bunda iya saya cba bun..stresss sya bun dd nya gk mw nenen bunda.,