bayi tidak mw nenen

Assalamualaikum bunda,ad gk yg kyak aq bayiku lengket bnget sma nenek kakeknya sampek gk mw nenen klau udah sma mereka bayiku umur 4bln bunda kasih solusi dong bunda supaya bayiku bsa lengket sma aq ibunya bunda...sedih bngett aq bun pd sampek sakit rasanya bun..

2 Các câu trả lời

Aq bun..sebisa mungkin sering sounding ya bun berduaan dengan kondisi yg menyenangkan trs dengan anaknya jd anaknya ga berpaling dan inget trs sma bunda

4 bulan udh lengket ama nnek kakek ya ... apa bunda seorang pkerja/apa anak seharian sama nnek kakekny ?

5y trước

egak jga si bunda sya ibu rumah tangga soalnya seaakan²kyak di ambil alih bunda kyak memng di jauhkan dr sya bun...bayi nenen ajh di dketin di ajk bercanda klau udah di lepas pdnya di gendong lah byinya bun stress saya bun...