supaya bayi lengket sma ibunya

Assalamualaikum wr.wb...bunda ad gk yg kyak aq sekrg,kasih solusi donk bunda aq lagi galau sedih campur aduk nie..bayiku umur 4bln lengket bnget sma nenek kakeknya sampek²diaa gk mw nenen aq lgi bun sedih bnget rasanya gmn yha bunda supaya bayiku bisa lengket sma aq lagi bun...

2 Các câu trả lời

wa'alaikumsalam sering sering digendong atau diajak ngomong sama bundanya, waktu main sama kakek neneknya dikurangi dulu kalo bisa

5y trước

ya sama sama bun

Sering ajak main bersama berdua..

5y trước

iya bunda trimakasih sdh menjawab 😘