?

Mlam bund. Sya Hamil 37 week. Tpi minus 2,3. Bisa Nggak Yah Kira2 Bersalin Normal?

7 Các câu trả lời

Periksa ke dokter mata bun, nanti diperiksa kekuatan selaput retinanya. Minta jg surat keterangan apapun keputusan dokter matanya ya bun, biar jadi rujukan ketika melahirkan.

Di cek dulu bun.. kalau kornea mata tebal bisa utk normal.. tapi dokter yg lebih tau sih saya cuman kasih info aja hehe

Yang ditest ketebalan retina bun bukan banyaknya minus. Kalau retinanya tebal ya bisa lahiran normal

Lebih baik dikonsultasikan ke dokter bun. Saya minus 2,5 sih aman lahiran normal

Bisaa....nggk ada masalah kok.

Mksih responNya Bund

Bisa bun