minus tinggi apakah bsa lahiran normal?

skrg minus 7,5 bund. kira2 sc aja atau normal yah? kira2 gmn yah tips lahiran yg aman buat bumil yg minus ny tinggi? kira2 lahiran metode tiup2 aman gak yah

6 Các câu trả lời

kakak sepupuku minus 12 dan masih bisa normal bun, cuma waktu itu dia konsultasi sama dokter mata untuk ngecek kondisi retinanya tipis atau enggak, alhamdulillaah aman kata dokter matanya.

kalau kata bidanku insyaAllah aman kalau tiup" ngga ngaruh belum lama ada pasiennya yg minus 5 katanya melahirkan normal, tapi harus tetep cek dulu kedokter mata

Tanya ke dr kandungannya karena mereka lebih tau ilmunya bund Nanti pasti bkl disuruh ke dr mata dulu bisa lahir normal atau engga

sebaiknya konsultasi kan ke dokter mata untuk cek kondisi retina apakah memungkinkan untuk melahirkan normal atau tidak

Aku juga silinder 4 sama 5, nanti di 7bulan diminta ke spesialis mata buat minta rekomendasi bisa normal apa ngga

Biasanya konsul sama dokter mata dulu bun